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MORA, ZARZA, ZARZAMORA

FAMILIA: ROSACEAE

GENERO: RUBUS

ESPECIE: FRUTICOSUS

BROTACIÓN: PRIMAVERA

FLORACIÓN: VERANO

CICLO: PERENNE

CONTROL HERBICIDA

PRODUCTO: ROUNDUP ENERGY PRO 5 L/HA

DESCRIPCIÓN Y RECOMENDACIONES
ARBUSTO VIVAZ DE TALLOS TUMBADOS O TREPADORES CON ESPINAS. ES MUY COMúN EN MáRGENES DE CAMINOS, BOSQUES Y CULTIVOS. PUEDE ALCANZAR LOS 2 METROS DE ALTURA. EL FRUTO ES LA TíPICA MORA (POLIDRUPA, PRIMERO VERDE, LUEGO ROJA Y FINALMENTE NEGRA EN SU MADUREZ). EN ALGUNOS PAíSES EUROPEOS SE CULTIVA COMO MEDICINAL Y POR SUS FRUTOS. SE RECOMIENDA TRATAR DE FLORACIóN A MADURACIóN DEL FRUTO (DE AGOSTO HASTA LA PRIMERA HELADA). PODEMOS DESBROZAR LA ZONA AL CABO DE UNA SEMANA DESDE LA PULVERIZACIóN PARA DAR TIEMPO A QUE EL PRODUCTO ALCANCE LAS RESERVAS DEL SISTEMA RADICULAR. SI LA TRATAMOS EN EL MOMENTO Y A LA DOSIS ADECUADA, LA ZARZA NO PRODUCIRá NI UN SOLO REBROTE EN LA PRIMAVERA SIGUIENTE.